lesen-sie-auch-andere-ortszeitungen Oberdinger Kurier Logo echinger-echo haarer-echo herrschinger-spiegel mooskurier

25-mal Edelmetall für Neufahrn auf Kreisebene

Kategorie: Sport Veröffentlicht: 13. März 2014

(Text/Foto: ne) Am Samstag den 22. Februar 2014 haben die Neufahrner Schwimmer wieder zugeschlagen oder besser gesagt ordentlich durchgezogen. In Erding fanden die Kreismeisterschaften statt und unsere Schwimmer verließen die Veranstaltung mit 25-mal Edelmetall.
Schon unsere jüngsten Schwimmer am Start im Jahrgang 2004 gewannen vier Medaillen, Leon Kahramann erreichte Gold über 50 Meter Freistil und Silber über 50 Meter Rücken auch Florian Radlmeier konnte sich mit Silber über 50 Meter Freistil und Bronze über 50 Meter Rücken dekorieren lassen. Weiteres Gold ging an Dominik Zimmermann (100 m Freistil, 100m Brust mit Altersvereinsrekord), Florian Kink (100m Freistil mit Altersvereinsrekord, 100m Schmetterling und 100m Rücken mit neuem Vereinsrekord), Hanna Pfannes (100m Brust mit Altersvereinsrekord) und an Margarita Konorova (100m Rücken mit neuem Vereinsrekord).
Auch die Silbermedaillen wurden nicht vernachlässigt und baumelten am Hals von Margarita Konorova (100m Freistil mit Vereinsrekord und 100m Schmetterling ebenfalls mit neuem Vereinsrekord), Konstantin Bergt (100m Brust), Felix Pfannes (100m Brust) und Dominik Zimmermann (100m Schmetterling).

SiegerKreismeisterschaft ne 214

hinten von links: Andreas Freymann, Felix Pfannes, Florian Kink, Margarita Konorova
vorne von links: Florian Radlmeier, Leon Kahramann, Simon Pfannes

Um das Set vollständig zu machen darf auch Bronze nicht fehlen und diese erschwammen sich Felix Pfannes (100m Schmetterling und 100m Rücken), Cedric Schneiders (100m Freistil), Milena Morawetz (100m Brust und 100m Rücken), Simon Pfannes (100m Brust), Florian Kink (100m Brust), Thomas Freymann (100m Schmetterling) und Andreas Freymann (100m Schmetterling).

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok